SMERIT se proclama 3r clasificado del Circuito de Regatas costeras de la FCV 2023

El crucero de Tito Moure sube tercero al podio después de conseguir el segundo lugar en la última prueba del circuito, Grand Prix del Balís.

Club Náutico el Balís, 18 y 19 de noviembre de 2023.- Si ahora hace unas semanas el KORRIGAN de Joan Balaguer lograba el tercer lugar al Campeonato de Cataluña de Cruceros A-DOS, este pasado fin de semana, con la celebración del Grand Prix del Balís, el SMERIT de Tito Moure, se ha proclamado también tercero del Circuito Catalán de Regatas costeras de la FCV.

Regata para los cruceros ORC solitarios, a dos y tripulación, el trofeo del club del Maresme reunió 33 yates. De estos treinta y tres, diez compitieron en la categoría A Dos, y entre ellos el SWAN 45 de nuestro regatista que quedó en segundo lugar

Tito Moure participó en la regata de 60MN que cubrían toda la costa del Maresme entre Sant Andreu de Llavaneres y Blanes (desembocadura de la Tordera con la boya meteorológica) donde también lo hicieron el resto de participantes a dos, dos embarcaciones del RCNB (ENIGMA y DUENDE) y el resto del CN El Balís.